Аренда авто на чемпионат мира по футболу 2018

Прокат первоклассных автомобилей в Европе и по всему миру

Сегодня речь пойдёт об одной из самых старых фирм, занимающихся предоставлением такой услуги, как прокат авто. Она была основана ещё начале XX века в немецком Мюнхене. С тех пор Sixt стала одним из самых узнаваемых брендов среди миллионов путешественников и туристов по всему миру. Сегодня эту компанию можно назвать одной из самых известных, ведь её автопарк состоит из более 180 тысяч автомобилей, расположенных в 105 государствах мира.

Ключевые преимущества сервиса Sixt

С помощью Sixt можно выбрать класс автомобиля, а также тип кузова и коробки передач.

Ещё одна актуальная особенность сервиса Sixt — это возможность возврата автомобиля в другой пункт выдачи, которые расположены в нескольких городах принимающих ЧМ по футболу и выбор удобной валюты для оплаты заказа.
Car rental Moscow

Для того, чтобы взять авто напрокат, потребуется:

• Паспорт;
• водительские права;
• банковская карта.
После того, как водитель получит автомобиль, на его банковской карте будет заблокирован залог, составляющий 2 стоимости аренды авто. Залог за аренду дорогих авто будет существенно больше, чем за аренду недорогих машин.

Важно отметить, что компания гарантирует получение не конкретного авто, а определённую категорию автомобиля, однако сотрудник, который занимается выдачей авто, может уточнить наличие того либо иного автомобиля.

Ключевое преимущество аренды авто в компании Sixt — это неограниченный дневной пробег.

С помощью сервиса можно посетить матчи плей-офф, которые пройдут в самых разных уголках страны. Первые матчи этапа плей-офф пройдут в первой половине июля.

Матч в Сочи 7-го июля

Один из матчей будет проходит в бывшей столице Олимпийских игр. В городе Сочи, который является самым известным российским курортом, перед проведением мирового футбольного первенства был построен стадион «Фишт», который стал настоящим украшением этого южного российского города. Уже 7-го июля на этом стадионе пройдёт одна из игр этапа плей-офф. Хотя в Сочи и есть общественный транспорт, проще всего передвигаться по городу на личном автомобиле. Более того, Сочи расположен на Кавказе, который славится своими невероятно красивыми горными пейзажами.

Для того, чтобы добраться в самые необычные места одного из самых красивых регионов России, без автомобиля не обойтись. Более того, извилистая горная дорога окажется настоящим испытанием даже для самых искушённых водителей, поэтому так важно, что в компании Sixt можно взять напрокат даже внедорожник или кроссовер. На подобном авто ездить по Сочи и окрестностях куда проще, чем на седане.

Матч в Санкт-Петербурге 10-го июля

Ещё один матч этапа плей-офф Чемпионата мира пройдёт в Санкт-Петербурге 10-го июля. Северная столица — это один из самых популярных городов среди иностранных туристов, поэтому неудивительно, что организаторы чемпионата выбрали Санкт-Петербург в качестве одного из городов, где будут проходить матчи. В этом городе можно не только посмотреть футбол, но и увидеть множество достопримечательностей. Санкт-Петербург — это бывшая столица России, поэтому здесь расположено огромное количество различных музеев, театров и галерей, а сам город является одним из самых красивых не только в России, но и во всей Северной Европе.
Матч в Москве 11-го июля

Ещё один матч этапа плей-офф пройдёт 11-го июля в Москве. Именно российская столица стала местом, где прошла церемония открытия Чемпионата мира. Здесь же пройдут многие другие матчи плей-офф и финал. В Белокаменную каждый год приезжают миллионы туристов из самых разных уголков мира. В преддверии Чемпионата мира к Москве было приковано внимание всего мира, ведь Мундиаль ещё никогда не проходил в России. Теперь футбольные фанаты и туристы смогут посмотреть главное футбольное событие и в Москве.
Москва

Так как российская столица является одним из крупнейших городов Европы, передвигаться по ней проще всего на автомобиле. С помощью сервиса Sixt можно получить авто даже в аэропорту. Это очень удобно, ведь многие футбольные болельщики отправляются в Москву на самолёте, а оказавшись в аэропорту, они не знают, как им добраться до гостиницы и стадиона. С помощью автомобиля и навигатора сделать это намного проще.

News Reporter